站内查询:
您还没有登录!用户名: 暗码:
fun88,乐天堂fun88,fun88乐天堂备用网站

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明开展生态 与旅行,连参观地铁都没有!!

共有5582人重视过本帖树形打印

十月围城
  1楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

帅哥哟,离线,有人找我吗? 加老友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4465 注册:2014-7-14 10:22:12
崇明开展生态 与旅行,连参观地铁都没有!!  帅哥,在线噢! Post By:2017-6-22 14:58:45

崇明现在宣扬的吹的那叫凶猛,但是到现在为止,连一条参观地铁都没有,说句刺耳点陈海公路沿路造一条参观地铁从美化-陈家镇多好,一不损坏美化,2能够参观,3能够带动旅行,4缓解岛内交通(私家车)然后到达用公共交通出行绿色出行。
在不损坏陈海公路两头大部分美化的情况下,在美化树木上方树立空中地铁,然后到达参观作用,绿色出行,环境保护,旅行生态为一体的公共交通比起所谓的绿色电动车好的多呢,乃至比起BRT更能不损坏主体路途结构,以及拆迁本钱下降,原汁原味的保存生态崇明。

崇明要生态就要少损坏绿色,多在绿色的上方树立起交通,树立起绿色环保项目工程,而不是以拆迁为价值,以扩建为价值,大范围损坏本来生态,然后树立起新的旅行线路。

爱厨房
  2楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

论坛等级:班长 帖子:25 注册:2017-6-22 6:38:26
  帅哥,在线噢! Post By:2017-6-22 16:34:18

建地铁要好多钱的,陈海公路沿路造一条参观地铁能看到什么呢?出资能收回来吗?等生态岛像样了或许会有参观地铁的,现在嘛能早点开工崇明生态大路就现已不错了。

十月围城
  3楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

论坛等级:营长 帖子:4465 注册:2014-7-14 10:22:12
  帅哥,在线噢! Post By:2017-6-23 7:30:53

以下是引证爱厨房在2017-6-22 16:34:18的讲话:
 建地铁要好多钱的,陈海公路沿路造一条参观地铁能看到什么呢?出资能收回来吗?等生态岛像样了或许会有参观地铁的,现在嘛能早点开工崇明生态大路就现已不错了。

公共交通用收益去衡量的?

港徒
  4楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

帅哥哟,离线,有人找我吗? 加老友 发短信 美人呀,离线,留言给我吧!
论坛等级:班长 帖子:45 注册:2017-3-17 12:17:06
  帅哥,在线噢! Post By:2017-6-23 7:49:39

期望zf多靠拆迁致富一批人,然后带动经济

上海浦东机场
  5楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

论坛等级:排长 帖子:948 注册:2017-3-21 17:36:14
  帅哥,在线噢! Post By:2017-6-23 12:23:07

要点在生态…

wolfandpig
  6楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

帅哥哟,离线,有人找我吗? 加老友 发短信 美人呀,离线,留言给我吧!
论坛等级:营长 帖子:3528 注册:2009-2-21 22:09:37
  帅哥,在线噢! Post By:2017-6-23 12:55:58

公交车的运量完全能满意,再上岛内轨交在旅行业未兴旺之前是毫无必要的!

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联络关于咱们免责条款和我联络参加收藏天堂乐fun88手机版