站内查询:
您还没有登录!用户名: 暗码:
fun88,乐天堂fun88,fun88乐天堂备用网站

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明缺的不是人才,而是中层,低层工作率,工作岗位

共有2909人重视过本帖树形打印

十月围城
  1楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

加老友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4465 注册:2014-7-14 10:22:12
崇明缺的不是人才,而是中层,低层工作率,工作岗位   Post By:2018-1-16 13:02:28

崇明缺的不是人才,而是中层,低层工作率,工作岗位。
看了那个人才的吸引补助文章,我只能说崇明的工作环境仍是没多大改动。
现在崇明最主要的工作问题仍是工作岗位低层,中层规模太狭窄,乃至薪酬低于上海市区内的薪资。
并且还有部分企业交金问题有待处理。
所以现在要处理的是工作岗位的多少,以及工作岗位的交金状况,工作岗位的薪资问题,这些最主要是体现在低层,跟中层。

民??「绺?/b>
  2楼 个人博客 | 查找 |

论坛等级:排长 帖子:712 注册:2013-4-10 19:22:24
   Post By:2018-1-16 16:26:19

我搞不懂的是,崇明现在仍然没有找到本身的开展定位,便是不知道自己该做什么,怎么做。这样布景下的所谓轰轰烈烈的招兵买马,我看会拔苗助长。看作用吧,再看5年。等不起啊!

大漠白杨
  3楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

加老友 发短信 头衔:大伟
论坛等级:排长 帖子:768 注册:2003-1-4 19:54:00
   Post By:2018-1-17 9:14:36

以下是引证民??「绺?/i>在2018-1-16 16:26:19的讲话:
 我搞不懂的是,崇明现在仍然没有找到本身的开展定位,便是不知道自己该做什么,怎么做。这样布景下的所谓轰轰烈烈的招兵买马,我看会拔苗助长。看作用吧,再看5年。等不起啊!

崇明的开展定位能自己决议吗?生态的绿色帽子是自己带上的吗?十八的高度是崇明自己定的吗?

我喜爱交全国的朋友
香榭水岸
  4楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

加老友 发短信 帅哥哟,离线,有人找我吗?
论坛等级:团长 帖子:8935 精华:1 注册:2008-4-4 18:17:06
   Post By:2018-1-17 10:09:51

以下是引证民??「绺?/i>在2018-1-16 16:26:19的讲话:

等个啥,再等就白了少年初了……

水岸
asus1976
  5楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

加老友 发短信
论坛等级:排长 帖子:688 注册:2006-9-13 20:07:21
   Post By:2018-1-17 14:27:11

别盼望了,领导一届换一届,标语一届同一届,除了生态以外咱们开展不了什么,曾经有标语工业学大庆农业学大寨,去了工业的当地开展起来太慢了,

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联络关于咱们免责条款和我联络参加收藏天堂乐fun88手机版