站内查询:
您还没有登录!用户名: 暗码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 什么时候能引入高科技人才开展崇明呢

共有4942人重视过本帖树形打印

1楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

美人呀,离线,留言给我吧! 加老友 发帖心境 发短信 杰出贡献奖
为崇明生活网做出过杰出贡献的奖章!
论坛等级:排长 帖子:268 注册:2017-6-27 14:29:00
什么时候能引入高科技人才开展崇明呢   Post By:2017-7-19 19:15:03

什么时候才干引入高科技人才开展崇明呢

ngni
  2楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

美人呀,离线,留言给我吧! 加老友 发帖心境 发短信 帖子:1414 注册:2015-12-1 23:55:57
   Post By:2018-1-11 18:54:29

用户已被确定

我爱cm
  3楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

美人呀,离线,留言给我吧! 加老友 发帖心境 发短信 头衔:奶茶哥哥 帖子:13407 精华:11 注册:2007-2-2 22:50:26 NO.000517
勋章:
爱心使者奖
乐善好施,协助论坛的朋友排疑解难!社区建造奖
谢谢您为社区开展做出的重大贡献!
   Post By:2018-1-11 22:15:25

年年喊,但真的来了吗?
等一年再看

十周年留念勋章
崇明生活网十周年留念勋章
6/20146612201258478.jpg" border="0" />

崇明野外导游  野餐自助烧烤

步行 单车 自驾游 自助游线路规划 咨询电话:18918571819 周先生

(奶茶哥哥)
独轮车
  4楼 个人博客 | 信息 | 查找 | 邮箱 | 主页 |

美人呀,离线,留言给我吧! 加老友 发帖心境 发短信 头衔:崇明最终一个处男
论坛等级:连长 帖子:2366 注册:2010-1-20 15:16:00
   Post By:2018-1-12 10:14:21

没有工业,人才会来么? 来了,呆的下去么?  来了,没吃没喝没有商业配套,会定心吗?

每年岛上许多公务员想办法调离去上海。老爷们如此,那些外来大学生有几个能甘于孤寂?

十周年留念勋章
崇明生活网十周年留念勋章
1940年毛泽东对陈嘉庚描绘未来的国家:

一没贪官蠹役;二没土豪劣绅;三没赌博;四没娼妓;

五没小老婆;六没叫化子;七没营私舞弊之徒;八没精神萎顿之气;九没人吃冲突饭;十没人发国难财。

通过70年的斗争,今日,一切都齐了。

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联络关于咱们免责条款和我联络参加收藏天堂乐fun88手机版