站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 现在的崇明很尴尬!吸收不了什么优秀人才 留下来的未必…

共有3334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NUBERCHAN
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:Bernie
论坛等级:排长 帖子:793 注册:2008-5-5 17:15:02 NO.000666
现在的崇明很尴尬!吸收不了什么优秀人才 留下来的未必…  发帖心情 Post By:2019-4-6 7:38:36

现在的崇明很尴尬!吸收不了什么优秀人才 留下来的未必是当初最优秀的;就拿公务员来说吧 之前本地人不愿回来 外地优秀人才引进 填补空白(没有地域歧视 很多外地人才都很优秀);现如今本地人要想考本地公务员也难了 资源、人脉、圈子早已不是本地人的天下了 呵呵!

回到顶部
不抽烟
  2楼 个人博客 | | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1440 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2019-4-6 9:14:22

不是吸收不了,而是不吸收,本地人才都安排不了就业问题。看看村里年纪轻在家的没几个。

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
cwm1983
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:89 注册:2015-10-8 12:52:23
  发帖心情 Post By:2019-4-6 9:29:28

融合~!同化~!相互影响,发展新的社会形态和意识!大势所趋,没办法的!
固步自封,不后退也会“被”落后的!
调整自己接受当前,才能有所进步!
他们努力创造了圈子,本地人进不去那就换个思路进去,娶了她们或者嫁个他们,
或者用学区房 ,用人才引进,用岗位轮换制,等等!用本地人自身的优势换取他们的优势,实现共赢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackcoffee9
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:95 注册:2008-5-18 19:18:14
  发帖心情 Post By:2019-4-6 9:51:42

继续种树 不要人 绿色生态岛要什么人 只要树就行了

回到顶部
失业人员
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2019-1-6 17:31:14
  发帖心情 Post By:2019-4-6 17:51:03

我也家里蹲,混日子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
CXY19772000
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:28 注册:2018-9-2 21:17:00
  发帖心情 Post By:2019-4-6 19:53:58

现在家里蹲的真的有? ?

回到顶部
星云梦程
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2019-3-18 18:26:02
  发帖心情 Post By:2019-4-6 21:43:33

以下是引用blackcoffee9在2019-4-6 9:51:42的发言:
继续种树 不要人 绿色生态岛要什么人 只要树就行了

别乱说,除了树,还需要鸟,这样才是生态。除了树,没有鸟,那是野生。??请充分理解,请区别对待。

回到顶部
身不由己
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:56 注册:2018-4-12 8:08:53
  发帖心情 Post By:2019-4-6 22:28:22

认为自己很优秀,奈何无用武之地,多希望能遇到伯乐

回到顶部
不抽烟
  9楼 个人博客 | | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1440 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2019-4-7 11:45:34

以下是引用身不由己在2019-4-6 22:28:22的发言:
认为自己很优秀,奈何无用武之地,多希望能遇到伯乐

千里马很多,奈何伯乐没几个。寻找伯乐犹如大海捞针。

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
心声
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:6 注册:2019-3-27 19:05:14
  发帖心情 Post By:2019-4-7 17:04:26

我也失业了一直在家

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏天堂乐fun88点击这里给我发消息手机版